Zodiac Interactive представил систему Powerup AMS на выставке Cable Show 2010

Система AMS (Advanced Messaging Solution) является первым в отрасли серверным решением по реализации двусторонней связи между ТВ-ресиверами и мобильными Интернет-устройствами Лос-Анджелес (11мая 2010 года) — Сегодня на выставке Cable Show 2010 компания Zodiac Interactive (www.zodiac.tv) представила систему PowerUp AMS (Advanced Messaging Solution) – первое в мире серверное решение по обеспечению многоэкранной двунаправленной связи между ТВ-ресиверами (STB) и мобильными Интернет-устройствами. Эта система является новейшим технологическим дополнением к опробованной в реальной работе платформе Interactive TV (iTV) PowerUp. В настоящее время эта платформа интегрирована более чем в 10 миллионов ресиверных коробок. Решение PowerUp AMS от Zodiac Interactive предоставляет кабельным операторам и провайдерам услуг неинтрузивный и неразрушающий способ интеграции мобильных и Web-сервисов передачи сообщений с ТВ-ресиверами старого образца и следующего поколения. Благодаря реализации двусторонней связи между всеми экранами, включая различные Web-, мобильные, игровые платформы и ресиверные коробки, PowerUp AMS позволяет осуществлять мультиэкранную конвергенцию для всех устройств передачи сообщений. “В условиях лавинного проникновения технологий мобильного Интернета в современные кабельные экосистемы ясно, что PowerUp AMS выходит на рынок как правильное решение в абсолютно правильное время”, говорит Брэндон Браун (Brandon Brown), CEO компании Zodiac Interactive. – В течение многих лет Zodiac поставлял операторам кабельного телевидения экономичное программное обеспечение следующего поколения для интерактивного ТВ, и PowerUp AMS в этом смысле не является исключением. Это первое в своем роде решение позволит провайдерам услуг быстро внедрять новые персонализированные сервисы пользовательского уровня, которые не только увеличат их абонентскую базу и конкурентные преимущества, но также снизят расходы и отток клиентов”. Характерные особенности и функции PowerUp AMS:
  • Независимость от платформы: возможность развертывания независимо от платформы и сети
  • Экономичность: возможность быстрой и простой доставки контента с минимальными усилиями по интеграции и малым объемом задействованных ресурсов
  • Агрегирование и транспортировка: агрегирование и доставка контента и информации на целевое устройство в требуемом формате
  • Технологическая преемственность: система PowerUp AMS – очередной пример, демонстрирующий опыт компании Zodiac в разработке надежных технологий, которые могут прекрасно функционировать в среде с ограниченными ресурсами.
  • Путь к новым приложениям: инкорпорирование сообщений системы микроблогов (твитов), обновлений на Facebook, событий новостной ленты (RSS), контента из среды ограниченного доступа и любых других приложений, которые могут быть вызваны сообщениями адресуемых устройств.
В настоящее время производятся испытания системы PowerUp AMS в реальных условиях.